El Real Madrid empató a dos en el Estadio Santiago Bernabéu contra el Numancia, equipo de Segunda División, y estará este viernes en el sorteo para los cruces de  Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Madrid, España; 09/01/2018.- Real Madrid vs Numancia cuartos de final de la Copa del Rey de España realizado en el estadio Santiago Bernabéu.

Lucas Vázquez se convirtió en el jugador más destacado de la eliminatoria con dos goles en la vuelta y dos penaltis provocados en Soria, en la ida. Por parte del equipo numantino, Guillermo marcó un doblete con una notable actuación.

Madrid, España; 09/01/2018.- Real Madrid empata a 2 con Numancia octavos de final de la Copa del Rey de España realizado en el estadio Santiago Bernabéu.

Comenzó con fuerza el equipo local, con un gran centro que remató de cabeza Lucas Vázquez en el minuto ’10 para el 1-0. Pero el equipo visitante aprovechó los ya habituales agujeros en defensa y centro del campo que deja el Real Madrid con el pase de los minutos, junto con una bajada en la intensidad. Una gran jugada de contragolpe culminó con el gol de Guillermo justo antes del descanso.

En el minuto ’59, un desborde por la izquierda y un centro de Marco Asensio provocó el segundo gol de Lucas Vázquez. Pero los visitantes siguieron aprovechando los espacios para provocar peligro en la puerta madridista y en el minuto ’82, tras un gran centro por la izquierda, Guillermo cabeceó a la esquina de la portería de Kiko Casilla para poner el 2-2, con un auténtico golazo.

Además de Lucas Vázquez, del equipo local destacan sólo las actuaciones de Dani Ceballos y de Marco Asensio. El equipo de Zinedine Zidane no termina de responder a las crecientes críticas de su afición, que empieza a perder la paciencia con los resultados y el juego desplegado por su equipo, sea el titular en partidos grandes o “el B” en partidos como el de ayer.