Barcelona y Real Madrid se llevaron sufridas victorias en sus partidos de Liga este sábado en Madrid contra el Rayo Vallecano y contra el Valladolid, respectivamente. No te pierdas las fotos de ambos encuentros de nuestro fotógrafo Juan Carlos Rojas.

MADRID, España.- Oussmane Dembelé y Luis Suárez marcaron en el minuto ‘86 y ‘90, respectivamente, para darle al Barcelona una victoria contra un Rayo Vallecano valiente y ávido de puntos. Más suerte tuvo aún el Real Madrid con el gol en propia puerta en el minuto ‘83 tras un disparo de Vinícius y un penalti provocado por Karim Benzemá y transformado por Sergio Ramos, con el que se impuso a un valiente Valladolid. El equipo pucelano estuvo a punto de adelantarse en el marcador en numerosas ocasiones, pero los palos y Courtois impidieron un bochorno más del equipo blanco ante su afición esta temporada.

La acción futbolera de este fin de semana comenzó con el 1-1 entre el Leganés y el Atlético de Madrid en el Estadio Municipal de Butarque. Los pepineros sacaron un punto importante ante el segundo de la clasificación hasta ahora, mientras los de Simeone perdieron una oportunidad de pisar los talones al Barcelona mientras esperaban un tropiezo que estuvo a punto de ocurrir en Vallecas.

Con este resultado, el Barcelona afianza su liderato, el Real Madrid asciende a puestos UEFA a la espera de otros resultados como el Valladolid, que cae dos puestos; por su parte, el Rayo sigue penúltimo a la espera de lo que haga el domingo el Huesca.